...
ул.Куликовская 6,
ТЦ Алфавит 2 этаж
с 10 до 22 без выходных

8 (495) 664-52-16
info@artsakvoyaj.ru
Каталог свернуть
Покупка Ткани для пэчворка через интернет-магазин

Покупка Ткани для пэчворка через интернет-магазин

Наш интернет магазин создан энтузиастами, людьми, влюбленными в рукоделие, которые стремились объединить вокруг себя таких же увлеченных людей. Поэтому мы не просто продаем ткани для пэчворка или пошива кукол Тильда и так далее, а выбираем исключительно лучшее и популярное. Удобная система навигации даст возможность быстро найти необходимую ткань, набор, вид декора или вспомогательный инструмент.

 

Что вы найдете в разделах магазина

Магазин Саквояж - это место, где есть практически все, что необходимо для таких популярных видов рукоделия:

 

  • Шитье;
  • Пэчворк;
  • Скрабукинг;
  • Создание кукол Тильда;
  • Вышивка и так далее.

Выбором и наполнением каталога занимаются менеджеры, которые имеют опыт в рукоделии. Именно поэтому мы не только, например, продаем ткани для пэчворка, а стараемся подобрать интересные и популярные, предоставляя целые наборы, которыми удобно пользоваться даже новичкам.

Однако ассортимент не мог бы считаться полным без сопутствующих рукоделию расходных материалов и инструментов, которые делают работу комфортной, и помогают упростить целый ряд трудоемких и сложных процедур.

Любой вид рукоделия любит точность и аккуратность. Мелкие операции бывает сложно выполнить без специальных приспособлений. Маркеры, водорастворимые ленты, воск, клипс, иголки, коврики для раскроя и еще очень большой список товаров, удобно разделенных по категориям, предоставляет интернет магазин Саквояж.

Покупка в интернет-магазине Саквояж

Интернет торговля имеет свои сильные и слабые стороны. С одной стороны, это настолько удобно и быстро, что к такому шопингу очень скоро привыкаешь, поскольку более удобной альтернативы пока не придумали. Сидя у себя дома, можно долго рассматривать ассортимент, постепенно принимая решения, а также неплохо экономить, если вовремя пользоваться предложениями о скидках. Невозможно также пропустить и выгодные подарки. Одним словом, преимуществ в сервисе и экономии времени много.

Есть у интернет шопинга и обратная сторона, что часто заставляет пользователя отказываться от покупок. И это касается не только одежды или обуви, которые невозможно примерить, но и таких вещей, как ткани.

Продавцы, не настроенные на долговременную торговлю, подвергают покупателя рискам:

  • Оттенок на фотографии и в реальности может не совпадать;
  • Ткань может оказаться бракованной или не соответствующей описанию и принадлежать другому производителю, а не тому, кто заявлен;
  • Потеря денег покупателем в отсутствии лояльной программы возврата.

 

Безопасные покупки в магазине Саквояж

Нам приятно то, что наши многочисленные покупатели считают нас проверенным и авторитетным продавцом, поскольку наша политика предусматривает совсем иной поход.

Политика возврата

Вы всегда можете вернуть покупку, которая по объективным причинам вам не подходит или отказаться от нее. В нашей практике подобных случаев пока не было, но наши покупатели должны быть уверены, что их средства не пропадут.

Подача информации

Перед тем, как принять решение, у наших покупателей есть исчерпывающие исходные данные, дающие полное и реальное представление о товаре. Это касается не только достоверного описания, но и профессионально отснятых и обработанных изображений. Именно поэтому на фотографиях вы можете видеть не только реальные расцветки тканей для пэчворка, Тильды и т.д., но и очень четко увидеть даже фактуру.

Здесь есть один небольшой нюанс. Все, что зависит от нас в части обработки изображений, мы сделали профессионально. Однако мы не можем нести ответственность за цветопередачу монитора покупателя. Но и тут можно найти выход, внимательно посмотреть на расцветку, используя любой современный монитор, цвета которых, как правило, реалистичные. Ну а на крайний случай, всегда есть возможность посетить наш склад.

Качество товара

Среди наших покупателей много мастериц, способных быстро отличить настоящую ткань американский хлопок от подделки. Нам было бы не выгодно рисковать в надежде попасть на человека, который плохо в этом разбирается. Поэтому любая ткань, инструмент, декор или расходные материалы в магазине только оригинальные. По-сути, товар перед тем, как попасть к вам, товар проходит дополнительную проверку на брак.

Можно неплохо сэкономить на покупке

Практически все опытные мастерицы знают, что купить, например, ткань американский хлопок очень дешево означает купить подделку. Однако найти способ выгодно для покупателя снизить стоимость товара высокого качества мы все же нашли:

  • Мы не ставим высокую наценку;
  • Работаем напрямую с производителями и официальными дистрибьюторами;
  • Цена товара не включает усредненную стоимость доставки;
  • Регулярно предоставляем скидки и проводим акции. Причем не только тогда, как принято считать, когда товар "залежался", но и на новинки.

 

Делается это с целью популяризации магазина Саквояж, где мы всегда искренне вам рады!