...
ул.Куликовская 6,
ТЦ Алфавит 2 этаж
с 10 до 22 без выходных

8 (495) 664-52-16
info@artsakvoyaj.ru
Каталог свернуть

Статьи

29.11.2017

Предпраздничное настроение начинается уже с подготовки, когда в подробностях продумываются блюда для праздничного стола, подарки, наряды и украшение интерьера.

"Изюминка" для праздника

Оформление праздников – целое искусство, требующее не только терпения и времени, но хорошего вкуса и необузданной фантазии. Особенно неограниченную свободу дают именно новогодние праздники с их яркими подарками и очень ярким сказочным оформлением. Возможность заняться рукоделием к Новому году 2018 своими руками – шанс встретить его в волшебной обстановке и одарить дорогих вам людей превосходными подарками.

28.11.2017

Исторически сложилось так, что истоки рукоделия уходят в те далекие времена, когда еще не было промышленности. А вот стремление человека окружить себя красотой и уютом было всегда. Поэтому, в первую очередь, женщины занимались рукоделием для дома. Постельное белье, полотенца, ажурные салфетки – основной набор каждой хорошей хозяйки еще со времен Средневековья. Кроме этого, у рукоделия были вполне практические причины, поскольку хозяйка должна была еще и шить одежду для всей семьи.

02.11.2017

В те вещи, которые сделаны с любовью, особым вниманием к каждой мелочи, а также стильно и со вкусом, не могут оставаться незамеченными в доме мастерицы. Именно такие примеры часто вдохновляют других освоить такое искусство как пэчворк, ведь не проблема сегодня приобрести ткани для рукоделия интернет магазин которые предлагает в широком ассортименте.

28.11.2016

Наш интернет магазин создан энтузиастами, людьми, влюбленными в рукоделие, которые стремились объединить вокруг себя таких же увлеченных людей. Поэтому мы не просто продаем ткани для пэчворка или пошива кукол Тильда и так далее, а выбираем исключительно лучшее и популярное. Удобная система навигации даст возможность быстро найти необходимую ткань, набор, вид декора или вспомогательный инструмент.

18.08.2016

Пэчворк - очень древнее и популярное рукоделие. Помимо существующих отличий, он отличается особой точностью кроя. Мастерицам нужны не только ткани для пэчворка, но и некоторый список инструментов, тем более, если вы не используете специальные наборы.

18.08.2016

Видов популярных и модных кукол Тильда не меньше, чем видов тканей для их пошива. Здесь можно дать волю фантазии также, как и в популярной технике пэчворк. Но если ткани для пэчворка существуют в специально созданных наборах, из которых можно создавать почти бесконечное число вариантов, то наборы для Тильды дают возможность сделать вполне конкретную куклу.

04.08.2016

Настоящие мастерицы пэчворка всегда имеют в арсенале огромное разнообразие кусочков тканей, из которых потом получаются самые невероятные картины и сюжеты. Чем больше такого разнообразия, тем больше возможностей. Когда-то кусочки ткани собирали, как говорится, всем миром и даже скупали на швейных фабриках как отходы. Сегодня ситуация поменялась...

04.08.2016

Это маленькое очарование с названием кукла Тильда совсем недавно завоевала сердца наших мастериц. Сегодня это - целое направление своеобразной культуры, когда любой желающий может не просто научиться создавать этих кукол, но и купить ткани Тильда, выкройки, аксессуары и даже готовые наборы для быстрого освоения этого интересного вида рукоделия.

01.08.2016

Универсальная игрушка кукла Тильда - это не совсем детская забава. Так повелось, что эти удивительные рукотворные создания способны украсить интерьер в любом стиле, даже хай тек, не говоря уже об эклектике или деревенском стиле. Ткани Тильда, аксессуары, наборы для творчества - сегодня это целая культура среди рукодельниц и прекрасная идея для оригинального подарка.

17.04.2016

Этот вид рукоделия многие называют аппликацией в силу его схожести, однако это ничего не меняет. Как ни назови, красоты и очарования у пэчворка не отнять. Сегодня ткани для пэчворка купить самые разнообразные и по-настоящему удивлять и удивляться, насколько гармонично такие красивые вещи ручной работы вплетаются практически в любой интерьер и стиль...