...
ул.Куликовская 6,
ТЦ Алфавит 2 этаж
с 10 до 22 без выходных

8 (495) 664-52-16
info@artsakvoyaj.ru
Каталог свернуть

Статьи

24.04.2018

Популярность кукол Тильда стала причиной большого количества рекомендаций, советов и мастер-классов во всех популярных форматах – статьи, фото или видео. Мастерицы делятся своими личными приемами и активно дают советы, как выбрать ткань, наполнитель и во что одеть очередную куколку.

Однако часто приходится сталкиваться начинающим рукодельницам с тем фактом, что все, что было просто и понятно во время обучения, на практике дается не так легко.

 

24.04.2018

Любой вид рукоделия требует использования множества приспособлений и расходного материала. Особой культурой можно считать организацию места для их хранения. Именно культурой, поскольку это имеет не только практический смысл. Частью этого являются шкатулки для рукоделия, поскольку есть некоторый момент торжественности перед началом и завершением работы, когда все подручные средства аккуратно достаются из шкатулки, а после так же туда укладываются.

24.04.2018

Это действительно можно назвать волшебством. Увидев, как простой фотоальбом из обычного "ширпотреба" превращается в фантастический шедевр, которым можно любоваться без слов, начинаешь в это верить. Хочется даже попытаться сделать что-то подобное своими руками. Эффект от такого зрелища иногда превосходит все ожидания, поскольку на языке этого искусства можно сказать больше, чем слова. Вы можете создавать оригинальные вещи и дарить их к любому празднику. 

29.11.2017

Предпраздничное настроение начинается уже с подготовки, когда в подробностях продумываются блюда для праздничного стола, подарки, наряды и украшение интерьера.

"Изюминка" для праздника

Оформление праздников – целое искусство, требующее не только терпения и времени, но хорошего вкуса и необузданной фантазии. Особенно неограниченную свободу дают именно новогодние праздники с их яркими подарками и очень ярким сказочным оформлением. Возможность заняться рукоделием к Новому году 2018 своими руками – шанс встретить его в волшебной обстановке и одарить дорогих вам людей превосходными подарками.

28.11.2017

Исторически сложилось так, что истоки рукоделия уходят в те далекие времена, когда еще не было промышленности. А вот стремление человека окружить себя красотой и уютом было всегда. Поэтому, в первую очередь, женщины занимались рукоделием для дома. Постельное белье, полотенца, ажурные салфетки – основной набор каждой хорошей хозяйки еще со времен Средневековья. Кроме этого, у рукоделия были вполне практические причины, поскольку хозяйка должна была еще и шить одежду для всей семьи.

02.11.2017

В те вещи, которые сделаны с любовью, особым вниманием к каждой мелочи, а также стильно и со вкусом, не могут оставаться незамеченными в доме мастерицы. Именно такие примеры часто вдохновляют других освоить такое искусство как пэчворк, ведь не проблема сегодня приобрести ткани для рукоделия интернет магазин которые предлагает в широком ассортименте.

28.11.2016

Наш интернет магазин создан энтузиастами, людьми, влюбленными в рукоделие, которые стремились объединить вокруг себя таких же увлеченных людей. Поэтому мы не просто продаем ткани для пэчворка или пошива кукол Тильда и так далее, а выбираем исключительно лучшее и популярное. Удобная система навигации даст возможность быстро найти необходимую ткань, набор, вид декора или вспомогательный инструмент.

18.08.2016

Пэчворк - очень древнее и популярное рукоделие. Помимо существующих отличий, он отличается особой точностью кроя. Мастерицам нужны не только ткани для пэчворка, но и некоторый список инструментов, тем более, если вы не используете специальные наборы.

18.08.2016

Видов популярных и модных кукол Тильда не меньше, чем видов тканей для их пошива. Здесь можно дать волю фантазии также, как и в популярной технике пэчворк. Но если ткани для пэчворка существуют в специально созданных наборах, из которых можно создавать почти бесконечное число вариантов, то наборы для Тильды дают возможность сделать вполне конкретную куклу.

04.08.2016

Настоящие мастерицы пэчворка всегда имеют в арсенале огромное разнообразие кусочков тканей, из которых потом получаются самые невероятные картины и сюжеты. Чем больше такого разнообразия, тем больше возможностей. Когда-то кусочки ткани собирали, как говорится, всем миром и даже скупали на швейных фабриках как отходы. Сегодня ситуация поменялась...